воскресенье, 18 января 2009 г.

Всем привет!
Я сделала рамку :))) Точнее состарила ее. Сначала покрасила белой акриловой краской, потом бордовой, сверху почти сухой кисточкой с черной краской повозила, а потом слегка потерла шкуркой. Конечно сюда больше бы подошла широкая рамка, но я использовала ту, что была под рукою :)))



А еще я расписала цветочный горшок. Он лежал у меня без дела. Вот такой он получился. Возможно это еще не окончательный вариант :)


For my American friends I translate :) I have made old a frame for a sheep. And still I have painted a flowerpot :)

5 комментариев:

  1. Ой, немножко сильно похохотала, читая комментарии к предыдущему посту :)))) Вот поэтому я стараюсь иноземцам вообще ничего не писать, чем транслитом пользоваться :))
    Ужасно люблю такие картинки! К ним бы в интерьер еще куклачек, только не тильд, а чумазеньких таких, примитивненьких :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана! Привет и добро пожаловать в огромную рукодельную семью! Считаю огромной удачей, что нашла ваш блог! Я давно хочу попробовать что - либо подобное, но наверное боюсь, что мне не по зубам. Я никогда не выпиливала. Но постараюсь брать пример с вас! Вот вам несколько ссылочек, думаю понравятся!
    http://angolodelcountry.blogspot.com/
    http://countrypainting.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. I enjoyed looking at your pictures. I cannot read or speak Russian so I don't know what it says. Have a Happy New Year!

    ОтветитьУдалить
  4. Ланка, я очень хочу попробовать сшить такую чумазенькую примитивочку!!! Собрала информацию и вчера раскроила куколку.. Не знаю получится ли? :)))

    Никушка, спасибо еще раз :)))

    Michele, Bonnie, thank you very much for kind words, I'm very pleasant!

    ОтветитьУдалить